Техника Мясной Промышленности
 

Клипсаторы

Новое оборудование

 
 
 
  полезное
 

Автоматический клипсатор Альпина DKF 18/15

Автоматический клипсатор Альпина DKF 18/15 предназначен для клипсования всех видов порционных изделий от твердых салями до жирных соусов, от вареной колбасы до рыбных пудингов, паштетов и т.д.

Калибр клипсуемых оболочек 30-70 при матрице 15 мм или 50-120 при матрице 18 мм.

подробнее >>>


Клипсатор ручной

Клипсатор ручной предназначен для одностороннего запечатывания алюминиевыми клипсами полимерных, целлофановых белковых и сырных оболочек в колбасных цехах небольшой производительности.

подробнее >>>


Клипсатор производства ООО Корунд

Корунд-клип 1-2,5 запечатывает один конец батона, предназначен для небольших колбасных производств.

Корунд-клип 2-2,5М

Корунд-клип 2-2,5 автомат
запечатывают одновременно оба конца батона. При необходимости перерезает перемычку между батонами.

подробнее >>>


Клипсатор полуавтоматический типа Poly-Clip PDC 700 F

Автоматическая подача петель GSA 22.
Электрическое и механическое соединение со шприцом.
Пневматическая ручка тормоза оболочки.

подробнее >>>

Новое оборудование >> Клипсаторы

 

Тел. (495) 279-90-42, Тел./Факс (495) 775-29-75
 
E-mail:
mail@obuhov-temp.ru
 
 
ГлавнаяО фирмеНовостиКарта сайтаКонтакты
Новое оборудованиеБ/У оборудованиеУбойные комплексыСангигиена
Расходные материалыЗапасные частиСервисные услуги
Rambler's Top100