Техника Мясной Промышленности
 

Мельницы коллоидные

Новое оборудование

 
 
 
 
  полезное
 

Применение

Коллоидальная мельница применяется для дробления мяса, сырых шкур, и других продуктов мясной промышленности. Так же применяется в молочной промышленности (гомогенизация творога) и используется для раздробления фруктов. Так, например, в производстве мороженного.

Функции

Одним из самых важных преимуществ коллоидальной мельницы является максимальное растирание на пасту мяса. Мясо сначала дробят на волчке или куттере, а потом пропускают через коллоидальную мельницу, что дает возможность при производстве колбасных изделий использовать съедобную часть кишок, желудка, сухожилий, легких и вымя, которые не снижают качества продукта, зато приводят к улучшению его вкуса и консистенции. Неоспоримо высокое значение имеют коллоидальные мельницы при производстве печеночных колбас, паштетов, сосисок, а так же соусов. Условием хорошего перемола является соответствующие содержание воды и жира в измельчаемом сырье. Чем более жидкое сырьё, тем лучше работает мельница. Для получения оптимальной производительности мельницы сырье должно содержать 40% воды или 20% жира.

Конструкция

Коллоидальные мельницы выполнены из кислотоустойчивой стали. Режущие части азотированы. Применена засыпающая воронка емкостью 50 литров.

Технические данные коллоидальных мельниц

    KM 100 KM 300 KM 700 KM 1500
Производительность [kg/h] ~100 ~400 ~800
-1000
1500
Напряжение [V] 220/380 220/380 220/380 220/380
Мощность [kW] 4 10 11 22
Диаметр основания [mm] 500 500 500 600
Высота [cm] 117 119 113 120
Емкость воронки [l] 27 27/40 40/50 50/70
Вес [kg] 75 120 160 190

ООО ТеМП предлагает  Коллоидальная мельница.
Коллоидальная мельница

Новое оборудование >> Коллоидная мельница

 

Тел. (495) 279-90-42, Тел./Факс (495) 775-29-75
 
E-mail:
mail@obuhov-temp.ru
 
 
ГлавнаяО фирмеНовостиКарта сайтаКонтакты
Новое оборудованиеБ/У оборудованиеУбойные комплексыСангигиена
Расходные материалыЗапасные частиСервисные услуги
Rambler's Top100