Техника Мясной Промышленности
 

Оборудование фирмы Jugema (Югема)

 
  полезное
 

Климатические камеры для созревания и копчения сырокопченых колбас

Компания Югема предлагает климатическое оборудование для технологических процессов копчения и сушки сырокопченых колбас и сыровяленых мясных продуктов.
Осуществляем разработку новых проектов и подготавливаем техническое и технологическое обоснование для камер сушки и копчения колбас.
Экспертная оценка. Осуществляем перерасчет и определение "узких" мест в существующих камерах. Проводим экспертную оценку существующего проекта, поиск и устранение неисправностей оборудования. Например: при поставке оборудования озвучивались временные и технологические параметры, а колбаса не получается. Обычно это приводит к долгой переписке и общей неудовлетворенности сторон. Поставщики оборудования кивают на технологов, те подозревают, что с оборудованием что-то не то. В конечном итоге страдает мясокомбинат. С экспертной оценкой у мясокомбината появляется возможность оппонировать на основании цифр.
Осуществляем доработку и настройку существующего оборудования под требования заказчика.
Проводим экспериментальные работы, направленные на улучшение качества продукции. Готовим рекомендации по внесению изменений в технологическую цепочку копчения и сушки колбас, направленные на повышение качества продукции.

Югема. Климатические камеры для копчения сырокопченых колбас.

Проектируем и строим климакамеры для созревания на 4 и более колбасных рам. Максимальное количество рам, для которых мы имеем опыт установки - 24 рамы.
Вентиляционное оборудование монтируется в специально подготовленное термоизолированное помещение или конструкцию из сэндвич-панелей (рекомендуемая толщина 80мм). Климатическая установка может располагаться сверху камеры или сбоку камеры.
Оборудование состоит из вентиляторного блока на базе центробежного вентилятора с плавно-регулируемой скоростью вращения, блока подготовки воздуха с интегрированным нержавеющим испарителем холодильной машины и калорифером, комплектом приточных и вытяжных трубопроводов, холодильной машины, пультом управления на базе микропроцессорного промышленного контроллера, управляющего всеми параметрами процесса, дымогенератора и системой мойки.

ООО ТеМП предлагает камеры для созревания и копчения сырокопченых колбас    ООО ТеМП предлагает камеры для созревания и копчения сырокопченых колбас

ООО ТеМП предлагает камеры для созревания и копчения сырокопченых колбас    ООО ТеМП предлагает камеры для созревания и копчения сырокопченых колбас

ООО ТеМП предлагает камеры для созревания и копчения сырокопченых колбас    ООО ТеМП предлагает камеры для созревания и копчения сырокопченых колбас

 

 

 
Тел. (495) 279-90-42, Тел./Факс (495) 775-29-75
Rambler's Top100
 
E-mail:
mail@obuhov-temp.ru