Техника Мясной Промышленности
 

 

Распродажа

 

 
 
 
 
 
 

Гастрономическая коптильно - варочная камера ЮГЕМА NKWЕ 1(ПОЛЬША)

 

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

РАСПРОДАЖА СО СКЛАДА В МОСКВЕ

КАМЕРА С ВЫСТАВКИ В КОМПЛЕКТЕ С РАМОЙ

Универсальная коптильно -варочная камера NKWE имеет уменьшенные размеры стандартной камеры , является комплектным оборудованием с полным автоматическим контролем всех технологических процессов и регулированием температуры ,плотности дыма, относительной влажности воздуха и скорости его движения . Такие камеры работает на малых производствах ,гастрономии и экспериментальных цехах для выпуска широкого ассортимента продукции из мяса , птицы, рыбы , сыра и.т.д

Камера оборудована русскоязычным микропроцессорным контроллером немецкой фирмы ADITEC 2420, позволяющим запрограммировать до 99 различных способов технологической обработки (программ).

Основными процессами работы термокамеры автоматизированны:

- Интенсивная подсушка

- воздухообмен с внешней средой,

- Подсушка при повышенной температуре,

- Копчение

- Горячее копчение до 120С,

- Сушка

- Варка,

- Обжарка,

- Охлаждение воздухом.

- Подача звукового и светового сигнала по окончанию процессов.

В комплекте камеры:

- Автоматический дымогенератор работающий на щепе с охлаждением для длительной работы, с дозировкой щепы, розжиг и тушение щепы ,регулировкой плотности дыма и контролем температуры дыма.

-Автоматическая встроенной пенная системы мойки под давлением .

-Мойка дымогенератора .

Технические данные NKWE-1

Максимальная рабочая температура 120° С

Максимальное потребление 35 кВт

Вентиляционная система: 3,0кВт,

Вытяжной вентилятор: 1кВт,

Калорифер электрический: 28кВт,

Питание контроллера, включая соленоиды пневмосистемы: 0,3кВт,

Автоматический дымогенератор :

Питание мотор редуктора ворошителя 0,48кВт,

ТЭН розжига опилок: 0,8кВт,

Расход щепы: 3-4кг/ч.

Электроподдув (вентилятор): 1,6кВт

Размер рамы : 830 х 700 х 1600мм.

Вместимость на раму примерно 100-120 кг

Вес кг 850 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ООО ТеМП >> Новое оборудование >> Гастрономическая коптильно-варочная камера NKWЕ1

 

Тел. (495) 279-90-42, Тел./Факс (495) 775-29-75
 
E-mail:
mail@obuhov-temp.ru
 
 
ГлавнаяО фирмеНовостиКарта сайтаКонтакты
Новое оборудованиеБ/У оборудованиеУбойные комплексыСангигиена
Расходные материалыЗапасные частиСервисные услуги
Rambler's Top100